Семья Букиных распалась

Саша Якин, сыгравший Ромку Букина в сериале "Счастливы вместе", этим летом пытается очаровать комиссию выбранного им театрального вуза. Его экранный герой уже успел обжиться в студенческой общаге, а Сашу ждет еще одно серьезное испытание на пути к университетской жизни, сообщает Life.ru. О том, студентом какого из театральных училищ он планирует стать, Якин не говорит. - Боюсь сглазить! - плюет через левое плечо суеверный актер. - Вот когда все экзамены сдам, всем расскажу! Впереди у молодого человека самый сложный экзамен - сочинение. Пока он штудирует учебники по русскому языку и литературе, его экранная семейка занята своими делами. Глава семейства Букиных, Виктор Логинов, возвращается в Екатеринбург. 25 сентября в местном театре драмы состоится премьера спектакля "Ореамус Монтанус". - Я не играл на театральной сцене уже три года, - признаётся Виктор. - И очень волнуюсь. У Даши Сагаловой, сыгравшей Светку, в сентябре тоже намечено несколько театральных премьер. Мамаша веселого семейства Наталья Бочкарёва посвятила всё своё свободное время любимым детям Ване и Маше.

Сейчас вы просматриваете новость «Семья Букиных распалась». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять