Шерил Кроу создала коллекцию джинсов

Известная певица Шерил Кроу (Sheryl Crow) представила на суд публики собственную коллекцию джинсов. Звезда, в прошлом бывшая лицом марки Gap, объединила усилия с американским лейблом Bootheel Trading Co., в результате чего и появилась коллекция Bootheel Trading Co. By Sheryl Crow, в основу которой легли любимые вещи певицы, сообщает FG.ru. "Я практически всё время, кроме сна, провожу в джинсах, – говорит Шерил. – А в последнее время деним очень подорожал. Мои друзья не хотят выкладывать по 250 долларов на пару джинсов. Я хочу, чтобы они имели возможность зайти в магазин средней ценовой категории и позволить себе купить стильную пару джинсов меньше чем за 100 баксов".

Сейчас вы просматриваете новость «Шерил Кроу создала коллекцию джинсов». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять