Донна Каран запускает линию мужской одежды

Donna Karan International заключила лицензионное соглашение сроком на 7 лет с компанией Marchpole. Согласно его условиям Marchpole займётся производством и распространением полноценной мужской линии под маркой DKNY. "Я счастлив, что мы заключили соглашение с такой престижной маркой, как Donna Karan International, входящей в состав Louis Vuitton Group, и что наша компания сможет выйти на в высшей степени доходные рынки Дальнего и Ближнего Востока", – говорит исполнительный директор и председатель правления Marchpole Майкл Моррис (Michael Morris), сообщает FG.ru. Первую мужскую коллекцию DKNY Black Label увидит свет к сезону весна-лето 2009. Продаваться она будет в престижных универмагах и специализированных магазинах, а также в 60 магазинах DKNY по всему миру. Для управления проектом была создана новая компания, 90% которой принадлежит Marchpole, а 10% – DKI. Тем временем французская ювелирная марка Cartier возбудила иск против Donna Karan, обвинив компанию в копировании одной из её моделей часов. Представители Cartier обеспокоены использованием в названии модели слова "Tank". "Очевидно, что использованием обвиняемой стороной запатентованного Cartier определения "Tank" применительно к часам является умышленным и преднамеренным и может считаться сознательным неуважением прав Cartier", – говорится в документах, поданных в федеральный суд Манхэттена. Представители Cartier тaкже отмечают, что потребители могут оказаться в замешательстве, спутав их продукцию с продукцией Donna Karan (стоимость часов этих двух марок составляет, соответственно, около 10000 и 115 долларов).

Сейчас вы просматриваете новость «Донна Каран запускает линию мужской одежды». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять