У диджея Грува проблемы с глазами

Известному музыканту Евгению Рудину пришлось обратиться за помощью к врачам. Автор нашумевших ремиксов подцепил инфекцию. Врачам Евгений Рудин, больше известный публике под псевдонимом диджей Грув, рассказал, что несколько дней назад у него стали сильно отекать веки. Евгений купил в аптеке капли, но они лишь усугубили положение. Глаза сильно покраснели, появился зуд и жжение. К тому времени, как музыкант обратился к медикам, у него развилась тяжелая форма конъюктивита. Врачи считают, что воспалительное заболевание слизистой оболочки глаза, носит инфекционный характер, сообщает Life.ru. - Вероятно, был контакт с больным человеком, а может что-то попало в глаз и развилась сильная аллергическая реакция, - рассказывает доктор. - В любом случае самолечением заниматься было не надо, это только навредило. Оставаться в клинике диджей категорически отказался. После процедур Рудин попросил отпустить его домой и обещал выполнять все рекомендации врачей.

Сейчас вы просматриваете новость «У диджея Грува проблемы с глазами». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять