Стелла МакКартни воюет с бутиком

Стелла МакКартни (Stella McCartney) Стелла МакКартни (Stella McCartney) пригрозила возбуждением иска лондонскому бутику Hockley, торгующему меховыми изделиями. Причиной недовольства дизайнера стало использование некоторых моделей её бельевой коллекции в рекламе магазина. На фотографиях, появившихся в глянцевых журналах, фигурирует модель в норковой шубе стоимостью 6450 фунтов, надетой поверх простого чёрного бюстгальтера от Stella McCartney. "Стелла буквально взорвалась, когда увидела это, – сообщает информированный источник. – Никогда не видел её такой рассерженной. Она пришла в ярость и сказала, что подаст на них в суд. Она всегда разрешает одалживать её аксессуары для съёмок, но никогда бы не позволила ничего дать Дому моды, работающему исключительно с мехом". Ошибка произошла, когда один из стилистов попросил бельё марки для журнальной съёмки. И уже впоследствии его использовали для съёмок рекламы, без каких-либо консультаций с командой МакКартни. "Если бы Стелла знала, что бельё будет использоваться Hockley, она бы никогда его не дала, – продолжает сотрудник компании. – Его одолжили проверенному стилисту, и, когда Стелла увидела фотографию, она была в ярости. Она сказала: "Это идёт вразрез со всеми моими взглядами". Представитель Hockley извинился перед дизайнером за ошибку: "Hockley в курсе взглядов Стеллы МакКартни и уважает их. Это была досадная ошибка, и Hockley никогда бы намеренно не доставил никому таких неудобств". По словам сотрудников компании, они были уверены в том, что бюстгальтер является винтажной моделью. Рекламная кампания с его использованием была немедленно отозвана, и бутик пообещал МакКартни не использовать его вновь.

Сейчас вы просматриваете новость «Стелла МакКартни воюет с бутиком». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять