Певец Рики Мартин стал отцом близнецов от суррогатной матери

Известный пуэрториканский поп-певец Рики Мартин несколько недель назад стал отцом двух мальчиков-близнецов, которых ему выносила суррогатная мать, сообщает в среду американское издание People. "Дети, родившиеся от суррогатной матери, здоровы и уже находятся полностью на попечении Рики", - сообщил представитель певца. "Рики очень горд новой главой в своей жизни и не намерен до конца года вести публичный образ жизни, чтобы уделить больше времени детям", - отметил он, не уточнив имена близнецов и место их рождения. Рики Мартин родился 24 декабря 1971. С 1984 по 1989 пел в группе Menudo. С 1991 занимается сольной карьерой. Его альбом Ricky Martin в 1999 стал лидером продаж в США, а всего в мире было продано около 17 млн. копий. Самый крупный хит - Livin' La Vida Loca (1999), сообщает РИА Новости.

Сейчас вы просматриваете новость «Певец Рики Мартин стал отцом близнецов от суррогатной матери». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять