Take That – лидер в списке "лучших бойз-бендов всех времен"

Британская группа "Take That" на днях получила премию в номинации "лучший бойз-бенд всех времен", отодвинув с места лидерства легендарных "Битлов". Недавно в Великобритании имел место состоявшийся социологический опрос, который проводила компания "OnePoll". Анкеты заполнили 5000 тысяч респондентов. Среди этих человек большая часть проголосовала не за "The Beatles", а за ансамбль "Take That". Музыкальная группа была сформирована в конце восьмидесятых. В числе первых участников был Робби Уильямс (Robby Williams). С начала до середины 90-х ансамбль не сходил с вершин хит-парадов и был чрезвычайно популярен. За это время было продано более 30-ти миллионов пластинок. Однако в 1996 году группа прекратила свое существование. Каждый ее участник начал сольную карьеру. В 2006 году вокальный ансамбль решает объединиться. И став квартетом, записывает новый альбом, с которым начинает гастролировать по миру. По окончании гастрольного тура певцы в одной из британских студий приступают к записи новой пластинки. На второе место респонденты поставили квартет "The Beatles". Они тоже очень часто оказываются в числе мировых знаменитых бойз-бендов по причине наличия в группе представителей только мужского пола. Стоит заметить, что ливерпулськая группа стала такой популярной благодаря своему менеджеру Брайану Эпштайну и саунпродюсеру Джорджу Мартину. В рейтинге "лучших бойз-бендов всех времен" оказались также Jackson 5, Westlife, Monkees. Как сообщил Music.Com.Ua, эта честь была оказана и Backstreet Boys.

Сейчас вы просматриваете новость «Take That – лидер в списке «лучших бойз-бендов всех времен»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять