Коктебель накроет джаз

Долгожданное музыкальное событие Украины, шестой международный фестиваль "Джаз Коктебель" пройдет с 19 по 21 сентября в Коктебеле и обещает быть самым масштабным и ярким за свою историю. 126 заявок на участие в фестивале, строгий экспертный совет и зрительское голосавание, 45 музыкальных коллективов, три сцены, 140 часов живой музыки, 30 000 гостей и 6 именитых хедлайнеров, среди которых Archie Shepp Quartet and Mina Agossi, Richard Galliano and Tangaria Quartet, Тамара Гвердцители, Red Snapper, Geoffrey Oryema, Karl Frierson (De Phazz), - эти факты уже говорят сами за себя. Главным сюрпризом от организаторов станет открытие новой, третьей по счету сцены Nu Jazz stage, которая будет расположена культовом месте Коктебеля - на нудистском пляже. Выступать на Nu Jazz будут и днем, и ночью, причем самые концептуальные коллективы. Главным хедлайнером этой сцены станет легендарный коллектив Red Snapper, выступление которого в Украине ждут тысячи поклонников. Ночные выступления на Nu Jazz по своему стилю будут кардинально отличаться от дневной программы. Организаторы уверены, что такого джаз рейва Коктебель еще не слышал. А если добавить саму атмосферу этого места, шум прибоя и солнце, которым еще балует крымский сентябрь, окажется, что не приехать на "Джаз Коктебель" просто нельзя. ФОТО: Пресс-центр фестиваля "Джаз Коктебель"

Сейчас вы просматриваете новость «Коктебель накроет джаз». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять