Николай Басков разденется на публике

Мы уже писали о том, что Николай Басков в Санкт-Петербурге снимает свой новый клип "Корабль любви". Главным сюрпризом видео стало не только появление на съемочной площадке актрисы Олеси Судзиловской, но и внешний вид Баскова. На съемки он приехал загоревшим и заметно похудевшим. Как выяснилось, сейчас Николай целенаправленно худеет и осенью готовится показать свое новое тело прямо на концерте. Вот что об этом рассказывает сам тенор: "Интрига в том, что у меня контракт с корпорацией, которая занимается технологиями омоложения, и к моему сольному концерту в Петербурге 1 ноября я должен появиться молодым, весом в 75 кг, с красивым телом. На концерте будет момент, где я предстану на сцене почти что обнаженным - в плавках". По словам Баскова, единого мнения о том, как бы его получше раздеть перед публикой, пока нет. "Буду либо в бассейн прыгать, либо одежду "ветром" унесет, - делится своими соображениями певец. - Такое случится впервые - я никогда раньше прилюдно не раздевался. Уже потерял 7 кило. И сейчас вешу 85". Как известно, худеющие люди обычно пребывают не в самом хорошем настроении. Однако Николай на съемках был фееричен - шутил, всех смешил и дразнил свою партнершу Олесю Судзиловскую, пишет "КП-Санкт-Петербург". "Я сейчас настолько доволен жизнью. Я и не знал, что она может быть настолько хорошей", - говорит Николай, вероятно, имея в виду долгожданную свободу, обретенную с разводом. В новом клипе артист появится в кожаном пиджаке, похожем на доспехи. По сюжету ролика Басков - романтик с сильным характером, который помогает ему преодолевать трудности. Кстати, по сюжету клипа Басков и Судзиловская стали последними мужчиной и женщиной на всей планете.

Сейчас вы просматриваете новость «Николай Басков разденется на публике». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять