Зайцева и Гоман уединились на острове

Уезжая в отпуск, Маша и Леша договорились посетить все клубы танцевального курорта Ибица. Ребята не успевали дойти до номера, как снова мчались на очередную вечеринку к известным всему миру диджеям в шикарные ночные клубы, сообщает TopPop.ru. В перерыве между активными тусовками артисты съездили на экскурсию Formintera — это испанские Мальдивы — маленький островок с чистейшей водой, где ребятам удалось покормить рыбок. "Порадовало то, что очень мало русских. Не так, как в Турции например, или в Египте, когда ты вроде приехал отдохнуть, но продолжаешь работать: раздавать автографы, фотографироваться. На Ибице такого не было. А еще этот курорт настолько громкий, что тусоваться можно прямо у себя в номере: музыка слышна отовсюду 24 часа в сутки", — поделилась своими впечатлениями Мария Зайцева. Вобщем, ребятам понравилось. Отдохнули они хорошо и готовы полностью погрузиться в творчество, записывать новые песни и продолжать радовать слушателей.

Сейчас вы просматриваете новость «Зайцева и Гоман уединились на острове». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять