Comedy Club грабит своих поклонников

В начале ноября на испанском острове Лансароте приземлятся команда Comedy. Именно там состоится очередной фестиваль юмористического клуба. На этот раз организаторы веселого отдыха решили устроить битву полов. В компании с камедийцами развлекать собравшуюся публику будут девушки из группировки Made In Woman. Однако зрителям, которые заходят проверить, кто сильнее в юморе - мужчины или женщины - придется раскошелиться по полной, сообщает Life.ru. Стоимость самой дешевой путевки в Испанию в рамках запланированного фестиваля Comedy 2900 евро. Тем же, кто захочет отдохнуть с большим комфортом, придется заплатить 3200. Если учитывать, что самый дорогой отдых в Испании без юмористов обойдется в 70 тысяч рублей, а, в принципе, отдохнуть по полной можно и за 35, получается, юмористы ценят свою компанию очень высоко. Причем, от фестиваля к фестивалю стоимость путевок неизменно повышается, несмотря на то что рейтинги самих Comedy Club неизменно падают. Но свой юмор камедийцы уже давно превратили в довольно доходный бизнес. Но посетители прошлых фестивалей остались довольны. В этом году обещают практически такую же программу - конкурсы, разнообразные викторины, уникальные квесты, самые необычные эстафеты, прикольные выступления и, самое главное, алкогольно-танцевальные дискотеки. Последнее, кстати. Неизменно удается лучше всего.

Сейчас вы просматриваете новость «Comedy Club грабит своих поклонников». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять