ШОК! Солистку группы "Город 312" 20 секунд било током

Плановые гастроли группы "Город 312" чуть было не закончился досрочно из за того что солистку группы Аю сильно стукнуло током перед концертной сценой. Но к счастью электрический заряд оказался не смертельный и все обошлось. — На вступлении к песне "Девочка, которая хотела счастья", — продолжает Ая, — я ушла за кулисы, а ребята стали играть красивое и длинное интро. Обычно в это время я успеваю перевести дыхание, немного отдохнуть, но только не в этот раз, сообщает Site UA. Когда Ая спускалась со сцена по ступенькам, она взялась за металлические перила , и ее начало сильно трясти. "Я шел впереди, и Ая автоматически схватилась за меня после удара током, — рассказывает Дим. — Я почувствовал, как мне передался заряд. Все это продолжалось 20 секунд, до тех пор, пока ей не удалось оторваться от перил". Как позже стало известно, угрозу жизни представил сканер, который был прикреплен к сцене, из за технического состояния он замкнул с перилами и вся эта металлическая конструкция оказалась под напряжением. — "Мы некоторое время приходили в себя, — говорит Ая. — Потом поняли, что нужно возвращаться на сцену. Собрали силу в кулак и, немного помятые, но с улыбками, вышли и отработали оставшиеся 40 минут. Кстати, никто их зрителей так и не догадался, как мы до этого "подзарядились", сообщает "Московский Комсомолец".

Сейчас вы просматриваете новость «ШОК! Солистку группы «Город 312» 20 секунд било током». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять