Покушение на Милену не удалось

Прошедшие выходные ознаменовались для Милены очень страшным и поистинне мистическим событием. В ночь с субботы на воскресенье певица давала концерт в одном из подмосковных клубов. Его название упомянать уже бессмысленно, так как Милена была последним артистом, который в нем выступал. После того, как концерт закончился, и клуб закрылся, случился пожар, за которым последовал взрыв. Позже сотрудники МЧС скажут, что произошло короткое замыкание. К счастьтю никто не пострадал, так как все зрители и работники заведения уже давно разошлись. Местная пресса естественно решила осветить этот случай, но кое-какие издания немного исковеркали факты, наверно для привлечения внимания к событию. В итоге, весь следующий день Милена получала тревожные звонки от друзей и коллег, прочитавших крайне неприятную статью. К счастью певица как могла восприняла ситуацию с юмором, хотя и была немного шокирована.

Сейчас вы просматриваете новость «Покушение на Милену не удалось». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять