Пенелопе Круз сложно играть англичанок и американок

Голливудской актрисе с испанским происхождением Пенелопе Круз (Penelope Cruz) сложно играть роли на английском языке из-за своего очаровательного акцента. Звезда киноиндустрии призналась, что ей так и не удалось полностью овладеть английским языком и, тем более, акцентом, поэтому перед началом съемок английских картин ей приходится часами практиковаться и заново изучать ударения и словосочетания. "Сейчас мне стало намного легче играть на английском, - говорит она, - Я тяжело работала над своим акцентом и языком. Когда я длительное время не играю на испанском, то чувствую напряженность. Иногда игра на английском похожа на пытку, так как я не могу совладать со своим испанским акцентом".

Сейчас вы просматриваете новость «Пенелопе Круз сложно играть англичанок и американок». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять