Жених изменял беременной сестре Бритни Спирс

В то время как младшая сестренка Бритни Джейми Линн Спирс погружена в заботу о своей двухмесячной дочери Мадди Брайан, в прессе появились шокирующие слухи о том, что ее жених Кейси Элдридж изменял ей, когда девушка была на шестом месяце беременности. В последнее время Линн выглядит очень подавленной, несмотря на красивое обручальное кольцо, подаренное Элдриджем, и скрывает свою дочь от папарацци, хотя в свое время сама продала фото новорожденной девочки за один миллион долларов. Недавно папарацци засняли сестренку Брит, когда она выходила из магазина с купленным сотовым телефоном. Возможно, это был не просто мобильный телефон, а подслушивающее устройство для слежки за Кейси, пишет The Sun. Дело в том, что бывшая подруга Элдриджа Келли Доусон шокировала семью Спирс своими хвастливыми заявлениями американским таблоидам, что она наслаждалась жарким романом с 19-летним Кейси, когда его невеста Джейми Линн была на шестом месяце беременности. Ее слова подтвердил друг детства и первый муж Бритни Спирс Джейсон Александер. Он сказал, что измена Элдриджа была ни для кого не секретом в их маленьком городке. Тем не менее Элдридж, который должен жениться на Джейми Линн Спирс в этом году категорически отрицает обвинения в неверности своей невесте. Беременность Линн сопровождалась рядом громких скандалов. Американская пресса уверяла, что Кейси Элдридж не имеет никакого отношения к беременности 16-летней Джейми Линн и настоящим отцом ребенка является не подросток Элдридж, которому на тот момент было 18 лет, а мужчина гораздо старше, причем это - продюсер сериала "Zoey 101", где играла Джейми. Это и послужило поводом скрывать его имя - ведь незадачливый папаша мог сесть в тюрьму за соблазнение несовершеннолетней. Друзья Джейми Линн уверяют, что она давно рассталась с Кейси. "Семья Спирс заплатила ему, чтобы он назвал себя отцом ребенка Джейми Линн", - говорят они. По законам штата Луизиана, родного для семейства Спирс, 16-летний подросток может заниматься сексом с партнером, которому не больше 18 лет. Кейси подходит под этот закон, поэтому его и попросили помочь забеременевшей Джейми. "Если узнают имя настоящего отца ребенка, он может сесть в тюрьму, - поясняют американские журналисты. - Согласно внутренним источникам, этот мужчина работает вместе с Джейми Линн в сериале. Джейми снимается в нем с 13 лет, а в Голливуде все девушки взрослеют быстро, и Джейми - не исключение".

Сейчас вы просматриваете новость «Жених изменял беременной сестре Бритни Спирс». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять