Фоменко и Голубкина снова будут вместе

В новом сезоне телеканал "Россия" запускает новый проект "Мистер и Миссис", ведущим которого станет Николай Фоменко. Телевизионщики в последнее время слишком уж озаботились семейными отношениями. На Первом звезда сериала "Татьянин день" подрабатывает свахой в программе "Давайте поженимся". На телеканале "Россия" Ксения Стриж уже не первый месяц ищет себе мужа. Но всего этого оказалось мало. В конце октября начнутся съемки шоу, в котором выберут лучшую звездную семейную пару. Концепция проекта до конца не определена, а его рабочее название "Мистер и Миссис". Единственное, что известно точно, - ведущим программы станет Николай Фоменко. Шоумен уже подписал контракт с создателями проекта. В данный момент идет подбор соведущей для экстравагантного мужчины. Предложения уже сделаны нескольким известным телеведущим и актрисам. Как идеальный вариант, создатели в качестве пары Николаю рассматривают Марию Голубкину. Ведь совсем недавно они олицетворяли собой безупречную звездную семейную пару. Но пока Маша никакого ответа продюсерам проекта не дала. - Николай - профессиональный актер, и ему все равно, с кем работать на съемочной площадке, - заверила корреспондента Life.ru помощница Фоменко Любовь. - Если в качестве соведущей на это шоу подберут Голубкину, он будет работать с ней без всяких проблем.

Сейчас вы просматриваете новость «Фоменко и Голубкина снова будут вместе». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять