Косметолог Пушкиной обжаловала приговор

Врач-косметолог Гелена Рымаренко обжаловала приговор, по которому она была признана виновной в том, что нанесла вред внешности телеведущей Оксаны Пушкиной, сделав ей "укол красоты". Рымаренко подала кассационную жалобу на приговор, который, таким образом, не вступил в законную силу. Тверской суд Москвы приговорил к трем годам условно врача-косметолога, однако освободил подсудимую от наказания, амнистировав ее в связи со столетием Госдумы, сообщает Life.ru. Суд признал врача-косметолога виновной в незаконном занятии частной медицинской практикой, а также в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В 2004 году Рымаренко на дому сделала Пушкиной инъекцию ("укол красоты"), в результате чего телеведущей пришлось пройти целый ряд лечебных косметических процедур, но избавиться от последствий укола до конца не удалось. Суд также взыскал с Рымаренко 670 тысяч рублей в пользу Пушкиной: 570 тысяч рублей за услуги адвокатов и 100 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда. Для обеспечения гражданского иска телеведущей суд постановил реализовать арестованное имущество подсудимой - две квартиры и машину. В качестве дополнительной меры наказания суд лишил Рымаренко права в течение трех лет заниматься медицинской деятельностью, но это наказание было также снято по амнистии.

Сейчас вы просматриваете новость «Косметолог Пушкиной обжаловала приговор». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять