Виктор Дробыш едва не разбился в Норвегии

Известный продюсер Виктор Дробыш с супругой Татьяной провели несколько дней в Норвегии. По словам Виктора, этот отпуск для них станет действительно незабываемым, вот только в непривычном понимании этого слова. Во время прогулки на фьордах супруги чудом остались живы, сообщает Life.ru. Вертолет, штурманом которого был сам Виктор, потоками ветра начало относить прямо к скалам. Посадить летающего норвежца было не лучшим вариантом - под молодоженами проходили высоковольтные провода. - Мы были очень близки к скалам, ветер дум как сумасшедший, и посадить вертолет не было вариантов, - делится впечатлениями известный продюсер. - Про себя я уже думал, ну все....конец. Ни для кого не секрет, что ветер в норвежских фьордах - сильнейший, и справиться с управлением тут может не каждый. По словам Виктора, им просто повезло, ветер стал потихоньку ослабевать, и он смог посадить самолет в безопасном месте. - Такого страха я еще не испытывал, - признается Виктор. - Спасибо, Господи, этот отдых я не забуду никогда.

Сейчас вы просматриваете новость «Виктор Дробыш едва не разбился в Норвегии». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять