Эдита Пьеха слегла с ангиной

Всенародная любимица Эдита Пьеха отправилась в санаторий под Великим Новгородом, чтобы поправить своё пошатнувшееся здоровье после затянувшихся юбилейных торжеств, но там совсем разболелась. 71-летняя певица слегла в постель с очень высокой температурой. Из-за ангины она не может даже посещать санаторные процедуры, сообщает Life.ru. - Эдита Станиславовна сейчас температурит, но мы пристально следим за ее здоровьем и делаем всё возможное, чтобы поставить её на ноги, ведь она наше народное достояние, - говорят врачи. - В нашем санатории находится самый мощный целебный минеральный источник, так что здоровье певицы должно быстро пойти на поправку.

Сейчас вы просматриваете новость «Эдита Пьеха слегла с ангиной». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять