Джессика Симпсон рекламирует пиво

Джессика Симпсон стала новым лицом пива Stampede Light Plus. Но не спешите говорить, что она своим поведением способствует распространению алкоголизма. Вы не поверите, но производители пенного напитка утверждают, что в нем небывалое количество витаминов и полезных добавок, сообщает Spletnik.ru. Так и представляю, как маркетологи компании уговаривали ее рекламировать продукт: "Всего в одной кружке нашего пива содержится суточная доза необходимых организму витаминов". А ведь Джессика такая наивная, всему верит. Надеюсь, в ближайшем будущем ее не убедят выступить лицом сигарет, улучшающих цвет лица, и водки, способствующей здоровью печени.

Сейчас вы просматриваете новость «Джессика Симпсон рекламирует пиво». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять