Наезды на Верку Сердючку продолжаются

Едва успел Андрей Данилко оправиться от скандала с то ли спетой, то ли не спетой им строчкой Russia, Good Bye!, как вокруг творчества его героини Верки Сердючки разыгрались новые страсти. В написанной в прошлом году песне "До-Ре-Ми" снова увидели политический контекст. На этот раз Данилко "провинился" тем, что спел о грузинской столице. На одном из украинских каналов упоминание Тбилиси в развеселой песенке Сердючки сочли некорректным, и номер артиста из эфира вырезали, пишет "КП-Украина". В песне "До-Ре-Ми" Верка Сердючка Good Bye Грузии не говорит, а Тбилиси упоминается в следующем контексте: Ку-ку, мы едем в Баку! Си-си, ми-си-пи-си, Поедем и в Тбилиси. Будем танцевать, Будем зажигать. Естественно, когда Андрей Данилко придумывал сей текст, никакого конфликта с Грузией еще не было. Как шутят теперь на Украине, главное, чтобы в Баку ничего не произошло - ведь этот город тоже упоминается в "скандальной" песне. "Эта песня написана год назад, она уже отзвучала, - комментирует ситуацию сам артист. - Я не могу всем объяснять, что это самая обычная рифма. Если кто-то что-то хочет услышать, он это услышит. Придраться можно к чему угодно. Например, заявить Таисии Повалий, что ее песня "Одолжила" - это песня про Юлию Тимошенко и про газ". "Меня обвинили в том, что я обижаю Саакашвили, - говорит Андрей. - Но это же неправда. Я стараюсь не обращать внимания, ведь если я буду реагировать на каждую глупость, меня надолго не хватит". Кстати, сам Данилко в Тбилиси никогда не был. "Но я видел этот город в фильмах, он мне всегда нравился, -признался артист. - И когда меня коснулась эта идиотская тема, да еще в такое время, я был в шоке. Хотя после ситуации с "Раша, гудбай" мне уже ничего не страшно".

Сейчас вы просматриваете новость «Наезды на Верку Сердючку продолжаются». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять