В новый альбом Антона Макарского войдут "Беловежская пуща" и "Подмосковные вечера"

Антон Макарский готовит к выходу альбом, в который войдут ранее не издававшиеся песни из его репертуара, сообщает NEWSmusic.ru. "Этот диск готовится по многочисленным просьбам наших поклонников. В нем будут представлены все композиции, исполненные Антоном на всевозможных творческих вечерах и в телевизионных проектах. В альбом войдут песни от "Беловежской пущи" до "Подмосковных вечеров", - рассказала корреспонденту Intermedia жена Антона Виктория Морозова. Попадет ли в альбом хит "Belle", певец пока еще не решил. "Дело в том, что "Belle" уже достаточно растиражирована, все, кто хотел ее купить, уже купили. А мы хотим сделать диск именно тех песен, которых у поклонников нет", - уточнила Виктория. В альбом войдут минимум 20 композиций - их точное число еще уточняется. Диск будет выпущен как в обычном, так и в подарочном варианте. Его релиз запланирован на октябрь.

Сейчас вы просматриваете новость «В новый альбом Антона Макарского войдут «Беловежская пуща» и «Подмосковные вечера»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять