Ума Турман защищает папарацци

Ума Турман, как и супруг Кейт Бланшетт, до нее, выступила в защиту папарацци, заявив, что они "всего лишь делают свою работу": "Они, конечно, могут быть очень навязчивыми, но, в конце концов, все эти фотографы всего-навсего делают свою работу - причем такую, о какой они, может быть, вовсе и не мечтали". Уму эта братия с камерами наперевес достает с тех пор, как она начала делать карьеру в модельном бизнесе, то есть с ее 15 лет. Как за эти годы она не озлобилась - диву даешься! Воистине, ее выдержке и умению видеть в людях хорошее можно только позавидовать! А вот в том, что касается так называемых сталкеров, Турман не столь благодушна. Как вы, наверное, помните, актриса подала в суд на человека, преследовавшего ее в течение двух лет, и ничуть не жалеет о том, что этот процесс стал достоянием общественности: "Если кто-то в результате вынужден звонить в 911, это становится делом полиции. И ты не можешь не участвовать в этом: ты должен сотрудничать с полицейскими, делать то, что они просят, чтобы ты сделал. Нет, моя храбрость тут ни при чем. Просто сложилась ситуация, через которую я обязана была пройти, чтобы защитить свою семью". И она сделала это! Сталкер, 37-летний Джек Джордан был осужден за преследование четвертой степени и домогательства с отягчающим иобстоятельствами второй степени. Теперь в течение 5 лет он имеет права приближаться ни к самой Уме, ни к ее близким.

Сейчас вы просматриваете новость «Ума Турман защищает папарацци». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять