Французский ювелир презетовал солистке "ВИА Сливок" именной ремень (ФОТО)

Cолистка ВИА "Сливки" Карина Кокс подружилась c французским ювелиром Тьерри Мартино в Таиланде, где он живет и занимается бизнесом много лет. Заехав в Москву после презентации новой линии в Лас-Вегасе, Тьерри презентовал Кокс ремень с именной пряжкой, дизайн которой разрабатывался специально для нее. Так что теперь ее фамилию "Кокс" можно прочитать в авторском исполнении эпатажного ювелира, сообщает сайт Папарацци. Карина - давняя поклонница творчества Тьерри: "Девушки любят не только бриллианты. То что делает Тьерри - это искусство. Мужественное и агрессивное, "с характером", то есть мое на все 100%". {2{ После вручения подарка, Карина и Тьерри отправились в один из московских ресторанов, где Мартино предложил Кокс стать лицом его ювелирного бренда в России.

Сейчас вы просматриваете новость «Французский ювелир презетовал солистке «ВИА Сливок» именной ремень (ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять