Группа "Fast Food" оказалась под ударом

Не так давно группа "Fast Food", подопечные DJ Smash и исполнители знаменитого хита "Moscow Never Sleeps", столкнулись с проблемой концертных двойников. Абсолютно ничего не подозревавшим участникам коллектива стали поступать звонки от друзей и знакомых, которые спрашивали не выступает ли группа, например, 20 июля в Одессе, или же 1 августа в Сочи. В конце концов, ситуация начала проясняться, и всякие сомнения отпали. "Поначалу мы не придавали этим звонкам с вопросами особого значения, но когда звонков стало больше, а список городов все рос и рос, мы озадачились. С проблемой такого рода концертного мошенничества мы сталкиваемся не в первый раз, у нашего продюсера Андрея Ширмана (DJ Smash) этим летом тоже было несколько неприятных моментов, связаннах с тем же самым. Получается, что кто-то организовал тур наших двойников. Что на самом деле сделать проще простого, главное, чтобы двойников не раскусили зрители. Под ударом оказались не толко наша репутация, но и любовь слушателей. Такая дерзость и уверенность в безнаказанности переходит всякие границы, а самое интересное, мы не знаем, что же со всем этим можно сделать. Надежда на Вас, уважаемые зрители, постарайтесь отличать настоящих артистов от подделки, мы лучше, чем любые двойники. И доверяйте только достоверным, официальным источникам информации о наших предстоящих концертах".

Сейчас вы просматриваете новость «Группа «Fast Food» оказалась под ударом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять