ШОК! На певца Алехно напал медведь

На экс-фабриканта Руслана Алехно напал дикий медведь на Алтае во время рыбалки. Полгода Руслан Алехно тщательно готовился к отпуску в горах. Специально купил джип, на котором и поехал на горную рыбалку. Один из таких походов чуть не стоил артисту жизни. Когда Руслан неспешно шел на озеро он лоб в лоб столкнулся с бурым медведем, сообщает Life.ru. - Я ожидал увидеть красивые горы, но совсем не был готов к встрече с дикими медведями, - говорит участник Евровидения 2008 Руслан Алехно. - Оружия никакого я не взял в дорогу, так как готовился вовсе не к охоте. В руках я держал только удочку. Ситуация была просто жуткая. Огромный медведь, в 5 раз больше самого меня. И я с ним один на один. Я стоял буквально на волосок от смерти, и начал прокручивать в голове все самые лучшие моменты моей жизни. Благо, что у моего друга в автомобиле находилась винтовка. Руслан несколько раз выстрелил в зверя, но промахнулся. Медведь скрылся в лесу. - Хорошо, что я в него не попал, - говорит артист. - Я люблю животных. Просто в тот момент, мне очень хотелось остаться в живых.

Сейчас вы просматриваете новость «ШОК! На певца Алехно напал медведь». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять