Кира Найтли жалуется на тощий зад.. Кушать надо, кушать!

В интервью английскому изданию Glamour молодая актриса и лицо дома Chanel кое-что рассказала о себе. Например то, что она стесняется светить одной из частей своего тела. "У меня нет никаких проблем с прогулками топлесс, но моя попа - как будто не моя, - говорит Кира. - Я хотела бы иметь два таких тела. Хотя, кроме этой, у меня нет больше никаких проблем с фигурой", сообщает сайт "Сутки". Тогда же 23-летняя акриса рассказала, что у нее с матерью очень открытые и доверительные отношения. "Я всегда могу поговорить с ней о сексе. Она приходит в мою комнату, достает свои сигреты, предлагает одну мне и начинает разговор. Это не типичные вещи для отношений мамы и дочки, но зато я знаю, что все сказанное останется между нами".

Сейчас вы просматриваете новость «Кира Найтли жалуется на тощий зад.. Кушать надо, кушать!». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять