Паша Воля ищет невесту

B следующем году в кинотеатрах страны появится новый фильм с самым гламурным подонком страны Павлом Волей - "Невеста любой ценой". На днях приступили к съемкам картины. Худой шутник сыграет заядлого бабника Стасика, которого серьезные проблемы в бизнесе заставят жениться. По сюжету фильма молодой везучий бизнесмен соблазняет молодую подругу своего конкурента. Ситуация усугубляется тем, что его коллега - человек с криминальным прошлым, а как известно, такие не прощают тех, кто им перешел дорогу. Стасику, чтобы спастись, приходится узаконить отношения. В фильме с Волей сыграют Любовь Толкалина, Ольга Шелест и Таня Геворкян.

Сейчас вы просматриваете новость «Паша Воля ищет невесту». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять