Волочкова поправилась на 6 килограмм

Во время недавнего 4х-дневного отпуска в Сочи прима-балерина Анастасия Волочкова с ужасом обнаружила, что набрала лишних 6 кило! Ни для кого не секрет, для балерины каждый лишний грамм - трагедия! А речь идёт о целых 6 килограммах! Перед выступлением в новом сезоне Анастасия взялась за дело и начала активно худеть. Пока коллеги Насти рассекают по залу в лёгких шортиках, разучивая новые па, балерина тренируется в тёплой толстовке и специальных термо-штанах. Несмотря на 30-ти градусную жару, которая выпала на время тренировок, подобные меры - скорее производственная необходимость. -У меня трое термо-штанов для тепла, мне нужно, что бы тело было в тепле и пришло в рабочее состояние. Кому-то это и не надо, а мне сейчас необходимо, - поделилась с Life.ru балерина. В предстоящем сезоне Настя решила заняться классическим балетом, поэтому теперь экс-приме Большого театра ничего не остается, как изнурять себя тренировками и всевозможными диетами. Она обязана быть в форме. - Вы знаете, я просто чувствую, что поправилась, - призналась Анастасия Волочкова. Остается лишь надеяться, что за отведённую на подготовку к открытию балетного сезона неделю Настя успешно справится со злосчастными килограммами. И с лёгкостью влезет в белоснежную пачку!

Сейчас вы просматриваете новость «Волочкова поправилась на 6 килограмм». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять