Николас Кейдж стыграет бывшего копа

Николас Кейдж подписался на роль в ленте Мэттью Вона "Kick-Ass", киноадаптации книги комиксов Марка Миллара и Джона Ромиты мл. Кейдж готовится сниматься на вторых позициях – актер не сыграет главного персонажа в картине, сценарий для которой напишет сам Вон в паре с автором "Звездной пыли" (Stardust) Джейн Голдман. Роль тинейджера Дэйва Лизевски, который усилием воли превращает себя из слабака в супергероя (не обладая при этом никакими сверхъестественными силами) была предложена мало известному британскому актеру Аарону Джонсону (за ним значатся такие картины как "Иллюзионист", "Лорд-вор" и "Шанхайские рыцари"). Кейдж же сыграет бывшего копа, который преследует наркобарона и параллельно обучает свою юную дочь (Хлоя Моретц) премудростям самообороны. В актерский состав также должны влиться Кристофер Минц-Плассе и Линдси Фонсека, которая станет предметом симпатии главного героя (к сожалению, она думает, что он - гей). Материал просто сумасшедший, но ведь "Особо опасен" (сценарий для которого готовил все тот же Миллар) вполне неплохо чувствовал себя в прокате – почему бы не попробовать еще раз? Интересно будет посмотреть на Кейджа во второстепенной роли в таком фильме (бюджет составляет всего 30 миллионов). Ему и раньше доводилось уравнивать все свои блокбастерные роли – к примеру, участием в "Плохом лейтенанте" (Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans, 2009) или "Scared Straight" (2009).

Сейчас вы просматриваете новость «Николас Кейдж стыграет бывшего копа». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять