Собчак объявила Урганту войну на ТВ

Ксения станет главной звездой шоу "Девчата" на канале "Россия", как две капли воды похожем на "Прожекторперисхилтон". Женский юмор на российском телевидении в скором времени укрепится тяжелой артиллерией: канал "Россия-1" запускает новое юмористическое шоу "Девчата", которое уже окрестили женской версией "Прожекторпэрисхилтон". Телевизионные критики уже назвали этот проект главным скандалом сезона: программа как две капли воды похожа на ППХ. По словам сотрудников нового шоу, Собчак, Митрофанова, Голуб и Ларсен к войне готовы.
 Выставлять на суд зрителей женские версии популярных и успешных мужских телевизионных проектов входит у телевизионного начальства в привычку: вслед за Comedy Woman завтра на канале "Россия-1" можно будет увидеть и девушек, обсуждающих последние новости, как это делают остряки из "Прожекторпэрисхилтон". В импровизационном шоу "Девчата" за круглым столом соберутся Марина Голуб, Тутта Ларсен и Ксения Собчак - леди, которые в карман за словом не полезут. - Конечно, будут сравнивать, но мы этого сравнения не боимся. Изначально английскую передачу, по мотивам которой сделан "Прожекторперисхилтон", ведут девочки. Просто Первый канал, когда запускал этот проект, не нашел подходящих кандидаток, - объяснила Life News 52-летняя Марина Голуб. - Я люблю эту передачу, достаточно часто ее смотрю, но мне кажется, они стали уж слишком политизированными. Мы же будем говорить обо всем, что нам интересно: сексе, косметике, последних политических новостях, детях и так далее. Но это совсем не значит, что программа будет интересна только женщинам. У нас все личности подобрались очень интересные и смешные, мне кажется. И хотя говорят, что женщины - натуры более восприимчивые, но реакция самых остроумных мужчин на отечественном телевидении оказалась заметно более ревностная, чем можно было предположить.
 - Я слышал о том, что запускается такое шоу, - говорит Life News Сергей Светлаков, - но не в курсе подробностей. Буду ли я его смотреть? Это зависит от того, что в это время будет идти по другим каналам. Между собой оказались столкнутыми не только два центральных канала: обиженной осталась и Клара Новикова, которая утверждает, что несколько лет назад Александр Цекало украл у нее идею ППХ. Правда, в ее версии главными действующими лицами были как раз девушки. - Это была моя идея, я с ней бегала, пороги оббивала, - вздыхает Клара Борисовна. - Но меня никто никуда не взял даже консультантом. Я не хочу говорить об этом, ни к чему это. Пилотный выпуск юмористического шоу можно будет увидеть уже в эту пятницу, и бездушные цифры рейтингов покажут, кто более симпатичен привередливому зрителю.
 - Программу я, конечно, посмотрю - у меня такая работа, смотреть телевизор, - прокомментировал один из отцов-основателей ППХ Александр Цекало. - Будет она успешной или нет - пока об этом говорить рано, надо смотреть.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять