Ларри Кинг закрывает свое шоу на CNN

Легендарный американский тележурналист Ларри Кинг (Larry King), 25 лет руководивший популярным ток-шоу компании CNN и известный своими интервью, фирменными подтяжками и сложной личной жизнью, решил закрыть телепередачу осенью 2010 года.
"Закрыв эту главу, я с удовольствием смотрю в будущее и на то, что принесет мне следующая глава, но на сегодняшний момент пришло время сменить мои ночные подтяжки", - сказал Ларри Кинг.
Он признался, что хочет проводить больше времени с семьей, передает Reuters.
Напомним, в начале июня его седьмая жена – певица Шон Саутуик (Shawn Southwick) - пыталась покончить жизнь самоубийством, спустя несколько месяцев после того, как пара объявила о решении развестись.
Супруга заподозрила, что Ларри изменяет ей с ее же сестрой.
76-летний Ларри Кинг и 50-летняя Шон Саутуик прожили в браке 13 лет и имеют двух сыновей - 9 и 11 лет.
Лари Кинг, у которого еще трое детей от предыдущих браков, в своей жизни женился восемь раз, при этом дважды - на одной и той же женщине. Именно поэтому Шон Саутвик является его седьмой женой.
Ларри Кинг начинал карьеру в качестве журналиста и ведущего на радиостанции во Флориде, после чего в 1985 году стал вести ночное телевизионное ток-шоу CNN, получившее название "Larry King Live".
Он рассказал, что его первым собеседником стал тогдашний губернатор Нью-Йорка Марио Куомо, а затем его гости состояли в основном из мировых лидеров, знаменитостей и прочих ньюсмейкеров самого разного калибра.
Шоу "Larry King Live" попало в Книгу рекордов Гинесса как самая долгоиграющая передача, выходящая в одно и то же время и с одним и тем же ведущим.
Контракт Кинга истекает в июне 2011 года, однако ведущий сообщил о планах пока продолжить работу в CNN.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять