Экс-солистка Hi-Fi попала в ДТП

Певица Татьяна Терешина в центре столицы столкнулась на своем джипе с легковым "рено".
Певица Татьяна Терешина попала в аварию в центре столицы. Экс-солистка группы Hi-Fi на своем желтом Hummer врезалась в автомобиль Renault.
Татьяна направлялась вместе с подругой загорать на один из закрытых пляжей столицы, но на повороте на Пресненский вал в борьбе за дорожную полосу столкнулась с машиной, выворачивавшей из другого ряда.
- Я ехала достаточно расслабленная из-за этой жары и была уже мыслями около водоема, - рассказала Life News Таня. - На повороте я просто не заметила эту маленькую машину, но ее водитель, выйдя, даже не стал ругаться, а разулыбался, узнав меня.
Татьяна за рулем четыре года, но это уже вторая ее авария. Первыми на помощь подруге приехали верные друзья и коллеги Влад Топалов и рэпер T-Killah. Ребята хотели лично убедиться, что с Таней все в порядке.
- Больше всего в этой ситуации меня расстраивает, что мы уже больше часа стоим и ждем сотрудников ГИБДД, - вздыхает Татьяна.
В итоге, когда дорожная служба прибыла на место ДТП, сотрудники госинспекции при первичном осмотре установили, что виновником аварии является вовсе не Татьяна на своем огромном автомобиле, а водитель Renault, не рассчитавший радиус поворота.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять