Сергей Лазарев остался без поклонников

Певец Сергей Лазарев - нечастый гость в Петербурге, поэтому каждый свой приезд старается сделать незабываемым. 29 июня Лазарев выступил на празднике спорта и здоровья от университета "ИНЖЭКОН" в СКК "Петербургский".
За несколько часов до концерта Сергей встретился со своим питерским фан-клубом. Когда Лазареву сообщили, что на встречу собираются придти около четырех (!!!) человек, и число его поклонников в Петербурге значительно поредело, - певец очень расстроился, и даже хотел отменить встречу, но она всё же состоялась.
Сергей был расстроен низким спросом на его новый альбом. Одно из первых, что сказал певец, обратившись к поклонникам:
- Так, фан-клуб, почему не даём на подпись альбомы?

- Вот и на мой сегодняшний концерт вход бесплатный, так вы совсем у меня расслабитесь, и перестанете ходить на мои концерты за деньги! - продолжал Лазарев.
Чтобы как-то развеселить своего кумира, поклонницы подарили самодельную тарелку, на которой написали слова поддержки для Сергея.
- Это тебе альтернативная тарелка - вместо премии Муз-ТВ! - кричали девушки.
После череды автографов, на Сергея посыпался шквал вопросов от фан-клуба.
Лазарев в очередной раз подтвердил то, что он не сидит Вконтакте, а официально зарегестрирован только в социальных сетях Twitter и Одноклассники.
Как всегда, Лазарев полон творческих задумок - он уже знает, на какую песню будет снимать свой следующий клип. Вот только раскрывать все карты Сергей не стал, и оставил свои планы в секрете.
- Я решил теперь заранее ничего никому не рассказывать, а готовить сюрприз для поклонников - некую бомбу. Это же интересно - гадать, на какую песню будет следующий клип!
Вечером на концерте в СКК Лазарев признался, что сам не прочь поступить в университет "ИНЖЭКОН" и вновь стать студентом.
- Так я буду чаще бывать в Питере! - пояснил Лазарев.
После чего подарил всем собравшимся своё часовое выступление и представил свой новый летний хит Feelin' High.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять