Хабенский сбежал с собственной свадьбы

Актриса Милла Йовович решилась выйти замуж за Константина Хабенского. Даже была назначена дата свадьбы, и ресторан заказали, стол заставили лучшими яствами, а жених на торжество не явился.

В Москве сняли последнюю сцену из нового фильма Тимура Бекмамбетова "Выкрутасы", специально для которых собрали вместе Миллу Йовович, Ивана Урганта и Константина Хабенского.

Прежде чем выписать из Америки главную героиню "Пятого элемента", Бекмамбетов анонсировал съемки фильма "Колотилов", где Хабенский играл провинциального учителя русского языка и литературы, случайно возглавившего футбольную команду беспризорников. Родив в голове создателей немыслимый финт, которому позавидовал бы Криштиану Роналду, проект дополнился еще одной главной героиней, а место действия перенеслось в Москву, не забыв и про футбольную сюжетную линию.

По сценарию героиня голливудской дивы - успешная москвичка Надя прямо в центре столицы решает, за кого ей выйти замуж. И Ваня хорош, и Костя - жених знатный. Голову потерять можно. Сначала девушка вообще-то собиралась связать свою судьбу с Даней, которого играет Иван Ургант, пишет "Комсомольская правда". Но ровно до тех пор, пока тот случайно не сбил на машине незнакомца Славу (Хабенский). Глаза героев Миллы Йовович и Константина Хабенского встречаются, говорящая пауза... В общем, любовь с первого взгляда.

Остальную часть фильма Милла ходит, бегает, забирается на крышу и даже гоняет на машине в свадебном платье, а Константин с Иваном пытаются отвоевать возлюбленную друг у друга. В итоге девушка выбирает человека со взъерошенными волосами и синяком на пол-лица Константина Хабенского (наверное, из чувства жалости к пострадавшему). Но на свадьбу тот не является.

Кажется, это первая комедийная роль Милы - прежде она играла исключительно супервумен. "В фильме у меня есть сцена с поцелуем... - говорит о своей роли актриса. - И, знаете, мне до сих пор не по себе, когда приходится целоваться с незнакомым мужчиной, да еще и на камеру. Мне больше нравятся погони и перестрелки. К счастью, без экшна в фильме тоже не обошлось".


В картине снимается и Галина Логинова, пишет "Московский комсомолец". В фильме она тоже играет маму Миллы. А маленькая дочь Йовович в таком же, как у мамы, только маленьком платье невесты - пускается в пляс.

О съемках в российском фильме "Выкрутасы" Милла в оперативном режиме рассказала поклонникам по всему миру в своем "Твиттере": "Мне пришлось петь русскую свадебную песню. Представляете? И парни, Иван и Костя, - самые забавные ребята на земле".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять