ДиКаприо уходит из кино

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) решил на время уйти из кино, чтобы посвятить себя благотворительности и путешествиям.
Например, сейчас Леонардо ДиКаприо прилетел в ЮАР на матч Аргентина-Германия.
"Я хочу немного отдохнуть от кино, посвятить себя проектам, находящимся за пределами киноиндустрии. Хочу использовать свое имя в благотворительных целях, уделить больше внимания борьбе за защиту окружающей среды.
Я мечтаю, чтобы Америка стала первооткрывателем в области возобновляемых источников энергии, и я сделаю для реализации этого все, что в моих силах", - сказал 35-летний Леонардо ДиКаприо в интервью журналу Joy.
К Леонардо ДиКаприо успех пришел в 1997 году после съемок в "Титанике", который до недавних пор был самым кассовым фильмом.
Получив солидный гонорар, актер вложил деньги в производство "Авиатора" и "Одиннадцатого часа" - фильмов, которые ему до сих пор очень дороги.
В этом году Леонардо ДиКаприо можно увидеть сразу в двух детективных триллерах - в начале года вышел "Остров проклятых", а 15 июля состоится премьера сюрреалистического боевика "Начало".
"Самоотдачу в работе я компенсирую тем, что дурачусь с друзьями на отдыхе. Побалагурить, поболтать - это для меня, словно медитация или терапия, в эти моменты я полностью расслабляюсь", - поделился Леонардо ДиКаприо.

Кстати, полтора года назад он бросил курить. "Это было жестко - в период использования никотинового пластыря мне снились кошмары. Я в поту просыпался посреди ночи и срывал его. Сегодня я, растягивая удовольствие, выкуриваю одну сигарету в день и выпиваю немного пива", - заключил актер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять