Анджелина Джоли не изменяет Versacе

Анджелина Джоли на пред-показе своего последнего фильма "Солт" прошлась по красной дорожке в облегающем платье из коллекции Versace. Многодетная мать с удовольствием позировала перед камерами в белоснежном платье, демонстрируя бесподобную фигуру и главный тренд этого лета – белый цвет. В дополнение к белому Анджелина надела ювелирные украшения, созданные ею и элитной ювелирной компанией Asprey. Пред-показ картины "Солт" прошел в мексиканском городке Канкун. Режиссер Филип Нойс и актер Чиветел Эджиофор составили компанию 35-летней кинодиве. Изощренную публику всегда интересует, что оденет Джоли на том или иной мероприятии. Но тайное давно стало явным! Уже несколько лет голливудская звезда отдает своё предпочтение Versace. Если помните, на открытии Каннского Кинофестиваля 2009 года Анджелина предстала в воздушном кремовом платье из коллекции Versace с интригующим разрезом, и незатейливо показала всему миру свою длинную стройную ножку.

Сейчас вы просматриваете новость «Анджелина Джоли не изменяет Versacе». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять