Солиста группы D.Lemma в Америке приговорили к трем дням исправительных работ! (ФОТО)

Одного из солистов популярной украинской группы D.Lemma во время отдыха в Калифорнии наказали правоохранительные органы. Тремя днями исправительных работ закончилась для Мастера "невинная шалость". Парни отправились в США на две недели, и все это время проживали в достаточно тихом, элитном районе города Элэй. Утром, после одной из вечеринок Мастер вышел на крыльцо дома в "неподобающем", как потом выяснилось виде – в трусах. Соседи тут же заявили в полицию о том, что некий молодой человек, проживающий по соседству, позволяет себе пугать их детей и нарушать моральный порядок района. Объяснения артистов относительно того, что они "не местные и со всеми законами не знакомы" не освободило Мастера от наказания. Три последующих дня музыкант занимался социально полезным делом – срывал объявления в местах, непредназначенных для этого, подметал тротуары, перевозил и ставил "в ряд" мусорные баки. "Да, это было ужасно! И больше я такого не хочу! Я каждый день по 3 часа занимался тем, чем должны заниматься дворники, вместо того, чтобы лежать на пляже или кататься на машине по окрестностям!!! Американцы в некоторых своих законах перегибают палку!", - говорил раздраженный участник группы. Однако по приезду в Киев его мнение несколько изменилось и сейчас музыкант признает, что был не прав и по справедливости наказан. Более того, Мастер жалеет, что в Украине до сих пор нет подобных законов и, соответственно, наказаний.

Сейчас вы просматриваете новость «Солиста группы D.Lemma в Америке приговорили к трем дням исправительных работ! (ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять