Сергей Бобунец продюсирует новый альбом Юлии Чичериной

Юля Чичерина занимается записью нового альбома. Пластинку продюсирует лидер группы "Смысловые галлюцинации" Сергей Бобунец. В написании текстов песен для диска принимают участие барабанщик Максим Митенков и другие музыканты группы "Чичерина". Так как грядущий альбом у "Чичериной" будет по счету шестым, ему решили дать незамысловатое рабочее название "Шестой". Чичерина и Бобунец будут гастролировать этим летом вместе: 11 июля у них пройдет концерт в московских "Лужниках", 30-го – в Казани, сообщает Intermedia. В летние планы певицы входило кругосветное путешествие, но из-за большого объема работы она в ближайшее время отдохнуть не сможет. Ее пиар-директор говорит, что от идеи вояжа она не отказалась, просто перенесла его предположительно на начало следующего года.

Сейчас вы просматриваете новость «Сергей Бобунец продюсирует новый альбом Юлии Чичериной». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять