Дочь Самохиной после траура вышла на работу

Саша Самохина не сдержала обещания уйти из профессии после трагедии и на радость поклонникам вернулась в кино. Дочь актрисы Анны Самохиной, скончавшейся в феврале из-за болезни, которая сожгла ее как спичку, вернулась на съемочную площадку после пятилетнего перерыва. 26-летняя Александра, которой по наследству от матери досталась утонченная красота, снялась в короткометражном фильме "Дольче Вита" в сценах весьма откровенного содержания. Слегка прикрытая полупрозрачной рубашкой, Саша потерялась в простынях на реквизитной постели. Эротические сцены никогда не пугали роскошную красавицу Анну: вот и дочка оказалась не робкого десятка. До этого ходили настойчивые слухи о том, что Саша решила полностью отказаться от профессии, несмотря на пылившийся на полке диплом об окончании актерского факультета.

Сейчас вы просматриваете новость «Дочь Самохиной после траура вышла на работу». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять