Саманта получила почетную награду братства

Актриса сериала "Секс в большом городе" Ким Кэтролл получила почетную награду братства университета Ливерпуля. Родившейся в Ливерпуле Ким Кэтролл за особые заслуги перед братством была присуждена почетная награда Университета Джона Мура. 53-летняя актриса всегда хотела стать почетным членом братства в университете, и теперь она счастлива. - Моя мечта исполнилась, - сказала Ким на торжественной церемонии. Одетая в традиционную синюю мантию выпускника, она говорила об огромном значении семей в поддержке молодых учеников. - Моя семья всегда меня поддерживала. Именно близкие дали мне ту уверенность в собственных силах, с которой я смогла наконец поверить в себя, - заявила Кэтролл. Семья Ким переехала в Канаду, но знаменитая актриса никогда не забывала о родине и гордилась, что родилась в Англии. Несмотря на чрезмерную загруженность актерскими проектами, Ким всегда находила время навестить своих друзей в Ливерпуле.

Сейчас вы просматриваете новость «Саманта получила почетную награду братства». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять