Раймонд Паулс против Аллеи звезд

Городская дума Юрмалы на следующей неделе намерена рассмотреть вопрос о создании у концертного зала "Дзинтари", где часто выступают российские и зарубежные исполнители поп-музыки, "Аллеи звезд". В концертном зале "Дзинтари", который расположен в центре Юрмалы, ежегодно проходит финал конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна", который организуют композиторы Игорь Крутой и Раймонд Паулс. Здесь же проходят практически все юрмальские концерты с участием российских и зарубежных артистов. По информации издания, Паулc не в восторге от инициативы городского парламента. "Эта идея в восторг не приводит. Я не знаю, кто "звезда", а кто нет, ТВ-шоу это понятие нивелировали", - cказал Паулс.

Сейчас вы просматриваете новость «Раймонд Паулс против Аллеи звезд». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять