Лиам Галлахер назвал Oasis "попсой"

Лиам Галлахер - экс-участник британской рок-группы Oasis - в одном из своих последних интервью заявил, что его новый проект, группа Beady Eyes, гораздо лучше своего предшественника. Лиам заявил, что Beady Eyes играют настоящий рок-н-ролл, а Oasis всегда были поп-группой. При этом Галлахер говорит, что песни его новой команды все-таки чем-то напоминают Oasis, но в них есть и влияние T.Rex и Джерри Ли Льюиса. Напомним, что коллектив Beady Eyes появился на обломках Oasis после того, как группу покинул Ноэль Галлахер, решив поработать соло. Остальные участники группы не захотели искать что-то новое, в результате чего образовался новый проект. Сейчас Beady Eyes работают над дебютной пластинкой. По словам Лиама, уже записано три четверти песен для грядущего альбома.

Сейчас вы просматриваете новость «Лиам Галлахер назвал Oasis «попсой»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять