Иракли купил невесте обручальное кольцо

Иракли Пирцхалава купил своей беременной невесте Софии обручальное кольцо. Совсем скоро парочка, за отношениями которой уже около года наблюдает обзавидовавшаяся столичная тусовка, обручится. Будущие родители решили приурочить это счастливое событие к появлению на свет их первенца. "Твой день" встретил парочку в центре столицы под палящим солнцем, от которого трудно укрыться. Соня очень торопилась в магазин, ведь ее ждали там не только произведения ювелирного искусства, но и кондиционер. – Кольца мы выбрали еще пару месяцев назад в нашей поездке по Италии, хотели именно "Дамиани", и больше двух месяцев ждали, когда же их привезут в Москву, – рассказал Иракли. – Соне уже купили, а я немного прогадал с размером, так что приятное ожидание еще затянется. Никто не мог поверить, что из ветреного ловеласа получится такой заботливый и верный муж. Иракли ни на шаг не отходит от Сони, каждую минуту контролируя, как чувствует себя мама его будущего ребенка: до дня "Икс" остался всего месяц. 32-летнйи певец, темпераменту которого позавидует целая испанская армия, хочет быть вместе со своей 20-летней избранницей и в самый запоминающийся момент их жизни – он собирается присутствовать на родах, чтобы поддержать любимую. – Пол нашего малыша мы держим в секрете, это слишком личное, – говорит Пирцхалава.

Сейчас вы просматриваете новость «Иракли купил невесте обручальное кольцо». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять