"Планета обезьян" пополнилась противником Гарри Поттера

На днях проект "Восстание обезьян" пополнился очередным актером. На этот раз согласие на участие дал Том Фелтон, прославившийся ролью Драко Малфоя в "Гарри Поттере". Как видно, актер Том Фелтон видит в "Восстании обезьян" серьезный проект, который станет началом нового витка в его карьере. По данным oKino.ua, "Восстание обезьян" станет приквелом к ленте "Планета обезьян". В новой картине зрителей ожидает история, которая разворачивается в Сан-Франциско. Герой Джеймса Франко – талантливый ученый – занимается поисками вакцины от болезни Альцгеймера. Вновь созданное лекарство он испытывает на обезьянах. Однако в результате эксперимента животные начинают активно развиваться, что приводит к их восстанию. Известно, что в картине также примут участие звезда "Миллионера из трущоб" - Фрида Пинто, а также один из героев "Властелина колец" - Энди Серкис. Именно Энди предстоит перевоплотиться в шимпанзе по кличке Цезарь. Напомним, что режиссером "Восстания обезьян" значится Руперт Уайтт. Ожидается, что картина увидит свет в конце июня следующего года.

Сейчас вы просматриваете новость ««Планета обезьян» пополнилась противником Гарри Поттера». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять