Крутой и Паулс стали почетными гражданами Юрмалы

Мэр Юрмалы Ромуальд Ражукс в среду присвоил звание почетных гражан города организаторам фестиваля "Новая волна". На прием в мэрию встречу пришли сопредседатели жюри конкурса — Раймонд Паулс и Игорь Крутой, режиссер конкурса Александр Ревзин, директор конкурса Александр Румянцев, председатель оргкомитета конкурса Александр Шенкман, а также Иосиф Кобзон, Лариса Долина, Юрий Антонов и Юлия Ковальчук с Александром Чумаковым. Ражукас заявил, что долго размышлял, что подарить организаторам конкурса, и решил сделать их почетными жителями города — поскольку они бывают в Юрмале ежегодно, пишет Delfi. В подарок организаторы "Новой волны" получили почетную грамоту и статуэтку ласточки — символа Юрмалы.

Сейчас вы просматриваете новость «Крутой и Паулс стали почетными гражданами Юрмалы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять