Боярский опоздал на свадьбу дочери

28 июля самая завидная невеста страны Лиза Боярская в обстановке строжайшей секретности вышла замуж за Максима Матвеева, известного по фильму "Стиляги". С утра пара расписалась в ЗАГСе – тихо и быстро. Уже около пяти часов вечера гости стали собираться у причала напротив дома Михаила Боярского. Там их встречали молодожены, сменившие джинсы и шлепки на более праздничные наряды. Гостей разместили на двух теплоходах "Цезарь" и "Максимус". Там их ждали накрытые столы, а официанты разливали по бокалам шампанское. Приглашенных доставляли на правительственную дачу, где и проходило торжество. Новоиспеченные муж и жена добирались до места на машине. Долгое время на свадьбе не появлялся папа невесты - Михаил Боярский. Поговаривали, что он очень не доволен свадьбой дочери. На торжестве он появился позднее, сообщает "Комсомольская правда". Максим и Лиза вместе снимались в фильме "Не скажу", где играли влюбленную пару. Чувство плавно перетекло из кино в жизнь. Ради Боярской Максиму пришлось развестись со своей женой - театральной актрисой Яной Сексте, которая работает в "Табакерке". До того как встретить Максима, у Лизы было несколько неудачных романов. Но об отношениях своенравной актрисы с мужчинами известно очень мало. Еще во время учебы в институте она была влюблена в актера Даниила Козловского. Затем Лиза увлеклась опять же своим коллегой Сергеем Чонишвили. Потом девушка души не чаяла в актере новосибирского театра Павле Полякове. Ясно одно, что свой выбор Боярская останавливала непременно на творческих молодых людях.

Сейчас вы просматриваете новость «Боярский опоздал на свадьбу дочери». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять