Победительница "Новой волны" Сона Шахгельдян будет покорять Европу

Победительница музыкального конкурса "Новая волна-2010" в Юрмале, армянская певица Сона Шахгельдян заявила журналистам в Ереване во вторник, что надеется покорить европейскую публику. "Я планирую выйти на международную сцену и добиться любви и признания европейской публики", - заявила Шахгельдян. Она добавила, что получила предложение от Бедроса Киркорова, отца российского эстрадного певца и продюсера Филиппа Киркорова, об участии в международных гастролях, которые пройдут в сентябре-октябре, а также предложение давать мастер-классы по вокалу в Латвии. Сона упомянула о возможных концертах в Москве и за рубежом и о совместных выступлениях с известными артистами. Вместе с тем, певица подчеркнула, что на сегодня самым важным делом для нее остается организация первого сольного концерта в Ереване до ноября. Шахгельдян также поделилась с журналистами своей мечтой спеть дуэтом с российскими певцами Григорием Лепсом и Николаем Носковым. Армянская исполнительница Сона Шахгельдян набрала 288 баллов по итогам конкурса "Новая волна-2010" в Юрмале, завершившегося 1 августа. Она всего на один балл опередила представительницу Украины Татьяну Ширко. Третье место занял представитель Эстонии Уку Сувисте.

Сейчас вы просматриваете новость «Победительница «Новой волны» Сона Шахгельдян будет покорять Европу». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять