Анастасия Приходько вновь хочет участвовать в "Евровидении"

Анастасия Приходько решила вновь попытать счастья на конкурсе песни "Евровидение". Только на этот раз она будет представлять Украину. Украина уже начала конкурс среди своих артистов на поездку у Германию в 2011 году. 21 августа будут объявлены 30 полуфиналистов. Анастасия считается основной фавориткой отборочных туров. Достойную конкуренцию ей составляет лишь победительница "Новой волны — 2009" Джамала. Напомним, что Анастасия Приходько представляла Россию на Евровидение-2009. Тогда она тоже начинала с отборочного конкурса на Украине, потом была дисквалифицирована, а несколько позже выставила свою кандидатуру уже от России. В конкурсе артистка участвовала с песней на украинском языке "Мамо", которая была воспринята неоднозначно. В итоге исполнительница заняла лишь 11 место, несмотря на оригинальный видеоряд, в котором Анастасию сначала показывали старухой, а затем постепенно "молодили".

Сейчас вы просматриваете новость «Анастасия Приходько вновь хочет участвовать в «Евровидении»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять