Роберт Паттинсон cтал самым сексуальным

Звезда вампирской саги "Сумерки" Роберт Паттинсон признан самым сексуальным мужчиной года по версии женского журнала Glamour Следом за 24-летним актером в рейтинге, составленном на основе опроса читательниц издания, разместился его коллега по "Сумеркам", 18-летний Тэйлор Лотнер. Третье место хит-парада самых сексуальных мужчин досталось Иэну Сомерхолдеру, исполнителю роли Дэймона Сальваторе в телесериале "Дневники вампира", передает Lenta.ru. Интересно, что и четвертая позиция списка осталась за актером из вампирской картины, австралийцем Ксавьером Сэмюэлем, сыгравшим в третьем фильме саги "Сумерки" - "Затмение". Замыкает пятерку самых сексуальных мужчин Келлан Латс, исполнитель роли вампира-вегетарианца в "Сумерках". Вторую половину десятки открывает 47-летний Джонни Депп, который в 2009 году занял второе место в списке Glamour. Помимо Деппа, который регулярно попадает в подобные списки, лидерские позиции сдали и другие признанные секс-символы. Так, Дэвид Бекхэм опустился с четвертого места на 21-е, Брэд Питт - с пятого на 33-е, а Джордж Клуни - с седьмого на 35-е. С полным списком самых сексуальных мужчин по версии журнала Glamour, можно ознакомиться на официальном сайте издания. Рейтинг состоит из 50 позиций.

Сейчас вы просматриваете новость «Роберт Паттинсон cтал самым сексуальным». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять